طاجين الدجاج والزبيب

   - المقادير
واحد كيلو قطع الدجاج
واحد كيلو بصل
بصلة مفرومة
كأس وسط زيت الطبخ
ملعقة كبيرة  سمن
150 غرام زبيب
كأس ماء

   - البهرات
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة زعفران شعرة
ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة سكر

   - طريقة التحضير
نصب الزيت في الطاجين نضعه على نارهادئة  نضع فيه قطع الدجاج والبصل المفروم نتركه يتقلا 10 دقائق
تضاف التوابل و السمن و البصل مقطع على شكل دوائر والماء يفضل أن يكون مغلي

يترك إلا أن يستوي  يضاف الزبيب من فوق يرش بالقرفة تم السكر يترك 10 دقائق أخر على النار
 لتزيين يمكنك وضع القليل من حبات اللوز المقلي
ويقدم كوجبة رئيسية